sábado, 28 de fevereiro de 2009

Receita de Salmão com Alcaparras

Este é um prato muito saboroso e extremamente simples de ser feito.
Compre o filé de salmão, um vidro de alcaparras (das pequenas) e um pacote de massa folhada.
Para preparar:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus celsius.
- Coloque duas a três folhas da massa em uma assadeira.
- Pegue o líquido do vidro de alcaparras e coloque em uma xícara (ou outro recipiente). Pique as alcaparras. Misture as alcaparras picadas ao líquido que foi separado.
- Tempere o salmão com esta mistura da alcaparra, de ambos os lados, e deixe as alcaparras mais concentradas na parte que ficará para cima.
- Coloque o salmão na assadeira, sobre as folhas da massa. Cubra-o com mais duas folhas da massa.
- Leve ao forno e espere assar.
Depois explico como fazer um excelente molho para acompanhar este prato.
E também a salada do chefe com a Waldorf.

Nenhum comentário: